browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Harga

Harga Kitchen Set

Harga kitchen set MALANG, harga kitchen set SURABAYA, harga kitchen set MINIMALIS, harga kitchen set SEDERHANA, JUAL kitchen set MALANG, JUAL kitchen set SURABAYA, Harga KITCHEN SET MINIMALIS 2014

Berikut ini daftar harga standar kitchen set buatan kami, VEAinterior, jika ada yang perlu kurang jelas dan perlu ditanyakan, silahkan hubungi kami by phone ataupun by email #Harga kitchenset MALANG :

NO JENIS PEKERJAAN BAHAN FINISHING  HARGA
1 Desain Kitchen Set       100,000.00 /m’
Desain Wardrobe, Partisi, Meja Resepsionis       100,000.00 /m’
2 KITCHEN SET full box Multipleks HPL-1 (Merk Eco)   1,650,000.00 /m’
HPL-2 (Merk Taco Standar)   1,750,000.00 /m’
HPL-3 (Merk HaVeEl)   1,800,000.00 /m’
HPL-4 (Artform, Taco+)   1,850,000.00 /m’
HPL-5 (Arborite, WilsonArt, Aica)   1,900,000.00 /m’
Cat duco doff – Cat Italy 2,000,000.00 /m’
Cat duco Glossy – Cat Italy   2.100,000.00 /m’
 Kitchen Set (Pintu saja u/ kabinet bawah)  Multipleks HPL Eco, Taco (biasa)    1.000,000.00 /m’
HPL Artform, HaVeEl    1.100,000.00 /m’
HPL (Arborite, WilsonArt, Aica)    1.200,000.00 /m’
Cat duco 1.300,000.00 /m’
Edging untuk pinggir pintu & laci PVC taco edging 2mm warna polos         90,000.00 /m’
taco edging 2mm warna kayu       100,000.00 /m’
Aluminium biasa / anodize       150,000.00 /m’
3 Daun Pintu aluminium 40x80cm Aluminium frame aluminium + kaca polos/es       400,000.00 /bh
4 Top Table HPL HPL Biasa       400,000.00 /m’
HPL Stainless Steel       600,000.00 /m’
Granit Star White       800,000.00 /m’
Nero impala    1.000,000.00 /m’
Pure Black   1,200,000.00 /m’
Gold black   1,600,000.00 /m’

 


36 Responses to Harga

  1. Kusnadi

    ass…sy berminat dengan Kitchen set buatan ibu, bagaimana pemasangan untuk luar P. Jawa (Makassar)

  2. arman

    sy jg berminat,,,,tp posisi sy jg di luar P.Jawa yaitu di kota Ternate,,,,

    • furnituremalang

      Pak Arman, kami bisa kerjakan furniture dengan sistem knock down agar pengiriman lebih mudah, ataupun furniture utuh (jika Bapak tidak punya tukang untuk me nge set di Ternate). Harga kami tetap kok, seperti price list, tapi ongkos packing dan ongkos kirim, menjadi tanggungan Bapak.

  3. Yasmin

    Ass. Bu, harga kitchen set d atas itu dihitung berdasarkan luas dapur atau luas dr permukaan kitchen setnya? Mohon penjelasannya

    • furnituremalang

      Halo Bu Yasmin, harga kitchen set dihitung berdasarkan panjang kabinet Kitchen Set yang dibuat saja, tidak berdasarkan ‘luas ruangan dapur’. Seandainya Ibu masih perlu penjelasan detailnya, dapat menghubungi kami di 08383.4444.914 atau 0341-3733.406

  4. Agus Pramono

    Mantap designnya, semoga semakin sukses bu…

  5. indah

    saya mau tanya kalo masalah proses dan pemasangannya berapa lama dan di dapur sudah ada mejanya itu gimana?

  6. hadi

    mohon penjelasan, tuk kitchen set yang dimaksud m’ itu tuk atas dan bawah atau atas hitung sendri dan bawah hitung sendiri.. , trims

  7. adi

    ada foto u lemari gk…

    • furnituremalang

      ada,kami mempunyai contoh desaign / foto lemari .
      selain membuat kitchen set,kami juga membuat lemari baju, rak tv, kamar set, kamar anak, dll

  8. sugaju

    untuk pemesanan design dan pemasangannya bentuk L kira-kira ukuran 2 m2. Harga nya berapa ya?….terima kasih

  9. sugaju

    maaf itu untuk Kitchen Set. alamat di Pasuruan

  10. Nurul fath

    maksudnya permeter itu aatas bawah?

  11. sukandar

    bagaimana cara pemesanan sedangkan kitchen set harus sesuai dengan rumahnya

  12. Syamsul Hudayat

    saya ingin pesan pemisah ruangan antara R.tamu dan R.makan, yang Eklusive
    ada contoh gambar atau photo…..?

  13. priyanto

    slmt siang ibu…

    dh,..
    apa bisa datang ke rmh dan didesainkan renc kitchen set dan living room ?
    harga kitchen set untuk bagian atas berapa ? tembok sy ruangan dapur cenderung lembab, sebaiknya memakai bahan apa supaya awet ? apa bisa ada tenaga yg datang kerumah sekaligus estimasi biayanya ? perkiraan panjang kitchen set 8 m dan living room untuk sofa L dan rak TV 12 m.
    alamat saya di perumahan puri cempaka putih 1 / L-16 arjowinangun, Malang. telp HP 0341 751273 / 081 334 363 457.

    terimakasih
    priyanto

    • furnituremalang

      Oke, Pak… Kami akan datang ke rumah Bapak, bersama team desain.
      hubungi kami jika rumah/ dapur sudah selesai di renovasi ya Pak…
      Terima Kasih

  14. tiwi

    Dear All…

    Mba, kebetulan saya butuh utk dibuatkan kabinet bawah nya saja (uk.2 m) apakah bisa? dan utk luar kota bgaimana perhitungannya?apakah akan dkirim tekhnisi atau kabinet sistem knock down?

    • trias

      kami di Jember sedang bikin ruang untuk dapur dg ukuran 3x3m rencana kitchen set bentuk L, kira2 brp biayanya, Bu

  15. esty

    bu/pak mau tanya alamat showroomnya dmalang dmn y? klo pesan untuk di kediri bisa g? sya mau buat kitchen set bagian bawah saja kira2 per meternya berapa? itu kosongan atau sudah termasuk isi lacinya? tolong jawabannya. trims

  16. rina

    Maaf Bu…..saya tertarik dg kitchen set buatan ibu . Saya sudah punya dapur yg mejanya sudah dicor. Saya kepingin dibuatkan lemari dan laci dibawahnya ukuran kira2 110 x80, 50 x 80, 70 x80, dan 25×80 dan minibar panjang 2m. Kira2 harganya berapa. Adakah kantor cabangnya Di jawa tengah. Saya tinggal Di salatiga. Terima kasih.

    • djoko

      bu mau tanya, posisi sy di sby. utk kitchen set model L pjg 1,5 & 2,4 m1 dan top tablenya granit kira2 brp biayanya ? tks

  17. djoko

    bu mau tanya, utk kitchen set model L panjang 1,5 & 2,4 dan top tablenya granit kira2 brp biayanya ? tks.

  18. DEASY OCTAVIA

    bu mau tanya, untuk contoh partisi 2 sisi untuk rak tv seperti contoh gambar yang warna merah hitam brp ya ?

    • furnituremalang

      Bu Deasy, terimakasih sudah mampir di website saya, semoga berlanjut ke “order partisi” ya,
      Partisi 2 sisi yang ibu maksud, dengan panjang 2,4m dan tinggi 2,2m harga 8,7 juta. Terimakasih

  19. koesnin

    Bu mau tanya untuk pembuata meja counter/meja resepsionis kira2 ukuranya 7.5ml kira2 harga /ml berapa bu, sebelumnya saya ucapkan terima kasih bu

  20. mira dinda

    Selamat malam bu,saya mau tanya kl mau bikin lemari 3pintu,tapi tengah ada tempat riasnya,kena berapa..?sama kitcen set ukuran 2×1,5m..?

  21. Dina

    Bu, kalo bikin kitchen set model L ukuran 2,4×1,1 top table granit kena berapa? kalo bawah saja berapa? kalau atas dan bawah berapa? harganya sudah termasuk rak piring, sendok, dll apa blm (aksesoris)? kalau plus meja bar brp?posisi saya di surabaya, trims

  22. Zuni Izzul Islami

    Partisi 2 sisi bahan hpl cat duco ukuran 2 m x tinggi 2,5 meter tambah ongkos kirim k gresik brp ? Trims

  23. Didik

    saya mau tanya alamat work shop surabaya dimana? saya berdomisili disurabaya
    ingin pesan kitchen set. tolong dibalas

    • furnituremalang

      Bapak Didik, untuk sementara ini kantor dan workshop kami, berada di Malang. Kami sudah sering mengerjakan order di Surabaya kok, seperti Di Perumahan Palm Spring Jambangan, Taman Mutiara – Pakuwon City, Benowo, Rungkut, dll.

  24. Hana

    Bahan dasar kayunya kayu olahan atau kayu ? Apakah harga segitu sudah termasuk pemasangan?

    • furnituremalang

      Terimakasih Ibu Hana atas pertanyaannya >> Bahan dasar kami : Kayu Olahan (Multipleks) ; harga belum termasuk pemasangan. Terimakasih

  25. ani surya

    Saya mau skali….dlm 6m panjang kira kira kira habis brp ya?

  26. Anwar Mustofa

    Saya Tinggal di Grati Pasuruan mau pesan Kitchen SET model ” L ” / siku dengan ukuran 2 x 2 mtr apakah bisa di bantu untuk mendesign nya ?? sekalian estimate budget nya utk material dari multiplex ,,,mohon info nya thank you

  27. Endah

    Ada yg sdh raady nggak. Kl pesen skrg waktu mengerjakann brp lama ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>