browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Partisi 2 Sisi | Rak TV

Partisi 2 sisi | Partisi minimalis | Rak TV | Foto Partisi 2 Sisi | Sketsel

Berikut ini adalah foto / gambar partisi, partisi 2 sisi, partisi minimalis, rak tv, sketsel. Selain fungsinya sebagai sekat ruangan, partisi berfungsi juga sebagai rak tv, rak pajangan souvenir, rak buku, rak sepatu, rak radio/tape, rak untuk pigura foto, dll.

Partisi, partisi 2 sisi, rak tv, kami buat setelah ada pesanan/order dari customer. Sehingga barang yang dibeli betul betul baru dan spesial sesuai dengan pesanan customer, sesuai dengan rumah/apartemen/toko si pemesan.

Bahan pembuat partisi 2 sisi, partisi minimalis ini adalah plywood, ada yang dilapis veneer ada juga yang di cat duco dan ada juga yang dilapis HPL.

Partisi 2 Sisi, Finishing HPL variasi Cat Duco

partisi 2 sisi, partisi minimalis, rak tv www.furnituremalang.com 0811.348.2317

Partisi 2 sisi, HPL + Cat Duco, tampak depan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

partisi 2 sisi, partisi minimalis, rak tv www.furnituremalang.com 0811.348.2317

Partisi 2 Sisi, HPL+Cat duco, tampak belakang

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partisi 2 Sisi, Finishing Melamic

partisi 2 sisi-partisi minimalis-rak tv-www.furnituremalang.com-0811.348.2317 G-57

Partisi 2 Sisi, Rak TV, finishing melamic

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partisi 2 sisi | Partisi Minimalis | Partisi Murah | Sketsel | Partisi HPL

Partisi 2 Sisi-Partisi minimalis-Partisi murah-www.furnitermalang.com HPL

Partisi 2 Sisi, Partisi Minimalis, Partisi HPL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partisi 2 sisi | Partisi 2 Muka

 

 

 

 

 

 

 

 

 

share


45 Responses to Partisi 2 Sisi | Rak TV

  1. jose

    Cool blog!

  2. susi

    kok gak ada daftar harga nya ya?

  3. Dinna

    Selamat Siang …

    Mau tanya harga Partisi 2 Sisi, Finishing Melamic, kalau kirim ke Parung Panjang jadi kena berapa semuanya.

    Trima kasih.

    Dinna

  4. irawati

    Mohon diberikan harga untuk Partisi 2 sisi, HPL + Cat Duco.

    Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    Regards,
    Irawati

  5. HR Sibali

    Klu ukuran lebar 2,5m tinggi 3,8m finishing duco pengiriman ke Makassar berapa pak?

  6. HR Sibali

    Klu ukuran lebar 2,5m tinggi 3,8m finishing duco pengiriman ke Makassar berapa bu?

    • Ira

      Bu, lemari partisi 2 Sisi, Finishing HPL variasi Cat Duco beserta pengiriman ke Makassar harga berapa??
      Minta tolong infonya ya..
      Thanks sbelumnya..

  7. Lisna

    Tolong kirim gambar dan daftar harga partisi saya berada di samarindan, kira2 kalau saya beli berapa ya biaya kirimnya?

  8. ahyar

    saya mau tanya harga partisi sketsel..? thanks

  9. Uleng

    bu, bisa tau hrga partisi 2sisi spt gambar no. 2 plus ongkir ke Mks n bs dikirimkan gambar detil partisi (dpn+blkg) via email? trims

  10. faristian

    bu, kalo untuk partisi yg 1 sisi rak TV n sisi laiiny dapur kira2 brp ya bu. dapurny bntuk L sekitar 2 m.

  11. Asep

    selamat siang ibu..
    Saya tertarik dengan produk partisi yang ditawarkan Mohon dikirimkan price list and detail partisi minamalis untuk ruangan yang berukuran 5 x 3 meter.
    trims.

    • furnituremalang

      terimakasih pak Asep atas kunjunganya,pertanyaannya akan kami jawab via email.

  12. riska

    Selamat siang pak/bu, bs diinfokan harga dan contoh gambar partisi minimalis uk tinggi 2m, lbr
    1,5m. Saya posisi di waru sidoarjo. Jd sekalian ongkirnya. Trus utk pemesanan brp lama?

    Matur nuwun…..

  13. dita

    mohon harga yang Partisi 2 Sisi, HPL+Cat duco, terima kasih

    • furnituremalang

      Harga partisi HPL + variasi Duco adalah Rp 1.650.000,- m`

    • Rahul

      Thax untuk rubriknya,sangat mnaembtu bagi saya sebagai pengusaha.jadi mengenal lebih jauh tentang solid surface.gimana cara dapet catalog/samplenya.

  14. mario lestari

    partisi 2 sisi diatas panjang dan tinggi berapa, knock down ya..harga berapa

  15. furnituremalang

    Partisi di atas utuh, ukuran 2,4 x 2,2 m harga 8,7 juta.
    Untuk pemensanan ke luar kota / ke luar pulau partisi dapat dibuat dengan sistem knock down.

    • mario lestari

      kalau untuk panjang sekitar 1 meter aja dan tinggi menyesuaikan kira2 anggarannya berapa karna lebar batas ruang tamu saya hanya 1,75m terims

  16. Ali Rusydi

    Salam

    Bisa minta detail gambarnya dan harga sekalian?
    Apakah Furnituremalang.com juga bisa custom, disesuaikan dgn lebar dan tinggi ruangan? Lokasi makassar.
    Terima kasih sebelumnya.

  17. hamdan

    aku tertarik pd gambr 1, aku cari partisi utk kmr tamu dg ruang klga, lebar ruangan 2,5 m, kira2 ada gambr yg lain ga n brapa harganya,n ongkirx brapa? Aku ada di lombok ntb, kalo bisa minta detilnya kirim ke emailku, tanks

    • diah

      brp hrga partisi 2 sisi utk ukuran 2,5 m. ini utk sekat ruang tamu dan keluarga. trus ongkir ke Batu brp?

      • furnituremalang

        Harga partisi dua sisi dengan ukuran 2 x 2,5 m adalah Rp 8.250.000,- dan ongkos kirim nya Rp 250.000,-

  18. aresta pratiwi

    bu kalo partisi 2 sisi untuk penyekat ruang tamu dan kluarga,,partiwinta ada rak tvnya ukuran 2 m x 1, 5 m… berapa harganya ya bu,,

  19. ROSSA AMELIA

    Selamat pagi..
    saya ingin menanyakan untuk lemari partisi 2 sisi untuk sekat ruang tamu dan ruang keluarga serta lemari pakaian untuk bayi..bs diinfokan harganya dan ogkir kepalembang?? terima kasih

  20. vidi

    harga partisi dua sisi, partisi minimalis, partisi HPL berapa ??

    • furnituremalang

      harga partisi dua sisi mulai dari Rp 1.650.000,- / m2

  21. dinni

    Kalau pesan kitchen set apakah bs sekalianmasangnya, mohon info alamat di kota malang. Tks

    • furnituremalang

      Pemesanan kitchen set, sekalian kirim dan pasang Bu. alamat kami di Jalan Barek No. 22 Malang

  22. nova handayani

    saya tertarik dengan parisi lemari tv pada gambar diatas ruangan saya 7 x 3 pingin saya partisi, dgn lemaritv tsb , poleh minta ukuran lemari nya bisa ga ? trims

    • furnituremalang

      Untuk ukuran ruangan Ibu 7x3m, dapat diberi sekat ruangan ukuran panjang 1,8 m dengan tinggi 2,2 m

  23. nova handayani

    harganya berapa bu?

    • furnituremalang

      harga mulai dari 1,65 jt/m2. Untuk partisi dua sisi yang besar yang warna kayu muda + merah maroon, dengan motif floral abu abu ukuran panjang 2,4 m tinggi 2,2 m hargaRp 8.700.000,-

  24. Nita

    bu klo partisi 2 sisi seperti gambar diatas yang ada rak tv nya harganya brp? klo kirim ke tanjungpinang bisa ga dan ongkirnya brp? Trims

    • furnituremalang

      Ibu Nina, harga partisi dua sisi sekarang Rp 1.800.000,-/m2
      Jika membuat ukuran 1.6 x 2 m tebal 50cm harga Rp 5.760.000,-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>