browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Cara Pemesanan

Bagaimana caranya memesan furniture minimalis atau kitchen set minimalis di VEAinterior?

kitchen-set-surabaya-kitchen-set-malang-kitchen-set-minimalis-www.furnituremalang.com-0341.3733.40611. Hubungi kami, via telepon atau email, sampaikan kebutuhan furniture / kitchen set minimalis anda

2. Kami berikan gambaran dan perkiraan harga,

3. Jika anda setuju dengan harga kami, dan menggunakan jasa kami, kami lanjutkan dengan proses desain, asistensi, sampai desan fix dan harga fix

4. Proses produksi furniture atau kitchen set (dimulai setelah kami menerima DP 50%)

5. Pembayaran berikutnya sesuai termin (progress pembuatan furniture / kitchen set minimalis anda)

6. Untuk pengiriman luar kota, seluruh biaya harus lunas sebelum barang dikirim.

7. Untuk pengiriman kitchen set Malang, kitchen set Surabaya, dan sekitarnya, sisa pembayaran 5% dibayarkan setelah barang dikirim dan selesai dipasang.


62 Responses to Cara Pemesanan

  1. mario lestari

    selamat pagi, saya tertari dengan model model kitchen set ibu, saya dari riau jika saya kirimkan ukuran dapur saya apakah sy bisa dapat desain dan sekaligur barangnya dengan harga berapa, krn tempat saya yang jauh jadi sy pikir tdk perlu survey dan pemasangan. sya terima barangnya aja dan cara cara pemasangan, gimana menurut pendapat ibu trims

    • furnituremalang

      Selamat Pagi Pak, Bu Mario Lestari… kami bisa desainkan kitchen set Bapak/Ibu dan buatkan Kitchen Set nya dan kirim via ekspedisi ke Riau, mohon denah rencana dapur yang akan dibuat, di email ke furnituremalang@yahoo.com

      • mario lestari

        oke nanti saya kirimkan denah dan luas dapur saya ya bu…tlng di desainkan dan di total berapa kira2 harganya kalau cocok dan sesuai keuangan saya

  2. oim durahim

    Dear Furniture Malang

    Rumah saya di Kepanjen – Malang, Saya punya ruangan dapur + Ruang makan 6 x 5 M, saya tertarik dengan kitchen set ibu, rencana saya mau pasang kitchen set dengan bentuk ” L ” ukuran 2,5 x 2,5 M, kira-2 anggarannya berapa ya???

    Thanks
    Oim

  3. Aniek Trihandayani

    Saya tertarik dg model kitchen ibu, saya berencana mau pasang kitchen set dengan bentuk L ukuran 2,5 x 2,5 meter, kira kira bgm model nya, bahan dari kayu apa dan berapa harganya. terima kasih.

  4. fatimah

    Dear Mam,

    mau tny, u/ desain (persis sama – model&warna),seperti diatas brp harga nya ya bu.?

    trima kasih

    Fatimah

    • furnituremalang

      harga partisi mulai dari 1,65 juta /m’, adapun ukuran partisi tersebut 2,4 m x 2,2 m .
      harga partisi tersebut 8.7 juta (franco Malang) .

  5. Yudi

    Rumah saya di Sampang โ€“ Madura, Saya punya ruangan dapur 3,3 x 3 M, saya tertarik dengan kitchen set ibu, rencana saya mau pasang kitchen set dengan bentuk โ€ L โ€ ukuran 1,8 x 1,8 M, kira-2 anggarannya berapa ya???

  6. alice jacob kansil

    aku pingin liat contoh2nya dulu. ^_^

  7. Adi

    Ass.. Bu.. kalau kircheset diatas materialnya apa aja? trus finishing top tablenya hpl atau garnite? terima kasih.

  8. EKO

    Mat malam mbak, katanya saya mau dikirimkan contoh gambar kithcen set yg di buat oleh mbak, apa sdh ada gambar yg dimaksud. makasih mbak.

  9. nisa

    bisa antar d daerah mojokerto?saya tertarik dg tawaran ibu?tp sy masih blm ada gambaran u desainnya …
    bs dbantu…..

    • furnituremalang

      Bisa BU Nisa, kami bisa desain kan dan buatkan khusus untuk Ibu. Dan kirim ke Mojokerto.

  10. renny

    Met sore, saya berencana buat kitchen set double line atas bawah ukuran 2 x 3m kira kira bgm model nya, bahan dari kayu apa dan berapa harganya. terima kasih.

  11. nindya

    kami dari pt agro mitra berencana untuk buat pantry, kalau bisa saya mau minta penawarannya. untuk desain kami sudah ada…

    • furnituremalang

      Terima kasih, Ibu Nidya – Agro Mitra, email sudah kami terima dan kami pelajari,segera kami kirimkan penawaran harga untuk PANTRY nya.

  12. Eka Darmawan

    malam bu… saya mau tanya mengenai partisi 2 sisi rak tv, ruang tamu saya lebar 3m, kira2 yg pas buat ukuran tsb brp? sekalian harganya jg, trims

  13. koko

    selamat siang…. untuk partisi minimalis 2 sisi ukuran lebar 2 m dan tinggi 1.8 m sampai berapa harganya? Trimakasih

  14. Ulya Fikriyati

    Saya tinggal di Sumenep Madura. Tertarik dengan desain kitcen set di atas. Sya ada ruang dapur 3 X 4 m. Saya berencana mendesain kitcen set model L. Kira-kira berapa biayanya? Baik yang single line atau double line? Mohon petunjuk dan biayanya. Terima kasih

    • furnituremalang

      Terimakaih Ibu Ulya Fikriyati atas kunjungan ibu ke web kami,
      Untuk menjawab pertanyaan ibu, mohon ibu kirimkan foto dan denah dur ibu
      Ke alamat email kami. Terima Kasih

  15. dian

    haloo mba..salam kenal ya..saya dari sidoarjo, rencana serius u/ pembuatan kitchen set model i-line, cor sdh ada dengan panjang 3.3 m, minta tlg di hitung biaya nya apabila finishingnya cat duco, brp harga peermeternya? apakah harga sdh termasuk granit, kl iya granit seri apa? trz skalian hitungkan kalo sy pesan hanya cabinet atas bawah saja brp? *kompor, zink, dan exhaust kompor sdh sy beli sendiri

    • furnituremalang

      Mbak Dian, tadi kita sudah bicara by Phone, saya tunggu kabar baiknya (semoga di Acc oleh suaminya)

  16. agus

    Selamat siang.. Dapur saya bentuk L dgn ukuran 1,8 x 2,9 m meja dapurnya
    Sudah jd untuk keterangan tinggi meja cor saya 90 cm, ketebalan 10 cm.
    Inginya diatas sink terdapt rak untuk piring. Kitchen bernuansa minimls hitam n putih.
    Berapa perkiraan anggarannya,
    Apa ยช?a?? garansinya???????
    Trimakasih

  17. Lia Hifny

    hallo Bu,,,,saya tertarik dengan kitchen set buatan ibu. saya punya ruang dapur ukuran 3,4 m x 3,7 m. saya ingin membuat dapur bentuk “L”. sy sudah ada desain tpi msh bingung jg,,hehee,,,bisa ga Ibu desainkan model dan bahannya dari apa? makasi.

  18. widhy

    mau tanya lemari partisi yang 2 muka kalo ukuran 2,5 x 2,5 m dengan model yang sama dengan dessain ibu harga kisarannya brp?saya dari jogja

  19. venna

    Pagi,bu. Saya tertarik dg desain furniture ibu. Sy rencanamau bikin mebel utk rmh baru. Bisa tlg didesainkan utk kitchen set model L uk.2.8×2.8 m, juga desain partisi 2sisi yg menghub.kn r.tamu dg r.klg (bukan rak tv) ukuran 2x2m , jg desain kmr tidur uk.4.8×3.75m berikut harganya. Saya lokasidi sby. Tks

  20. Heni S

    Halo Ibu.
    Saya berencana membuat rak bawah untuk dapur. Meja atasnya sih sudah jadi, Tinggal membuat pintu dan rak bawahnya. Ukuran sekitar (P) 2-2,5 m x (L) 60-70 cm x (T) 90-100 cm. Saya inginnya warna abu-abu. Kira-kira berapa budget yang harus saya sediakan?

  21. Ana Miandani

    Selamat pagi…
    Dapur saya ukuran 5×2. Pengennya punya kitchen set minimalis (rak atas dan bawah) dengan warna dominan kuning. Kira2 berapa habisnya ya bu? Saya ada di daerah trenggalek. Mohon jawabannya dikirim via email..
    Terima kasih..

    • furnituremalang

      oke Bu ana Miandani, jawaban kami kirim via email ya. Terimakasih

  22. maymunah

    ibu, rumah saya di pendem Batu. saya ingin membuat dapur baru. untuk ruang yang tersedia 1,5 x 1,5 m. saya menginginkan kitchen set minimalis dengan warna yang bisa membuat ruang tampak lebar, dengan material multiplek finishing yang tahan panas dan tahan air. bisa tolong diberikan gambaran han perhitungan harganya? trim-saya tunggu ya bu

    • furnituremalang

      Ibu Maymunah, Terimakasih atas kunjungannya ke website kami. Jawaban sudah kami kirim ke alamat email ibu. Terimakasih

  23. saiful

    saya mau tanya kitchen set yg sesuai d gambar itu tungku kompornya apakah ada 2 tungku? terus harga nya berapa ya ? terimakasih sebelumnya saya tunggu jawaban nya

  24. faysm

    lokasi kepanjen, malang.
    ukuran dapur 2,0 x 2,5 m.
    mohon estimasi biaya kitchen set untuk ukuran tsb.
    terimakasih sebelumnya, saya tunggu jawaban nya

  25. andreas

    bu saya butuh buat partisi pembatas,,tapi bentuk kotak” bisa untuk tv dan home theater…apa bb ibu msh bisa di invite?

    • furnituremalang

      Selamat siang Pak Andreas,

      Terima kasih sudah mampir di website kami.
      BB kami masih bisa di invite kok

  26. Aulia

    Siang Bu, kebetulan pas googling nyari2 lemari buat pakaian bayi, ketemu sama website ini, klo untuk rak pakaian bayi jg hrs pesen ya? Bs g liat langsung k tokony? Kebetulan rmh sy d malang

  27. anita

    saya berencana ingin membuatkan pintu dari meja dapur saya..apakah bisa?

  28. erna rachmawati

    Kami tertarik dengan partisi 2 sisi, apakah bisa pengiriman ke bandung jawa barat? Dan apakah bisa dimodifikasi sesuai luas ruangan kami yg keci? trims Bu..

    • furnituremalang

      Ibu Erna, PARTISI 2 SISI dapat dibuat sesuai keinginan Ibu. Menyesuaikan dengan ruangan dan kebutuhan.
      Kami bisa kirim ke BANDUNG.

  29. Aris Marwanto

    Mlm
    Sy tertarik dengan partisi 2 sisi harganya berapa BU sampai Jakarta?

    • furnituremalang

      Terimakasih Bapak Aris Marwanto,
      harga partisi dua sisi, ditentukan oleh desain dan pilihan material.
      Untuk acuan dasar sekitar Rp 1,800.000,-/m2

      Untuk ongkos kirim tergantung volume barang dan ekspedisi yang dipilih.

  30. Rian Anshari

    Bu, saya dari Jalan Warinoi – Malang.
    untuk pesan wardrobe pintu sliding dengan ukuran panjang 120 x lebar 45 x tinggi 200cm. dengan finishing HPL. Estimasi harganya berapa ?

  31. sri

    Saya tertarik utk partisi 2.sisi, ukuran 1,5 x 2 m. Dikirim k bengkulu, brp biayanya? Terima kasih

  32. ari pristanti

    bu,sy ary di gadang malang, sy br buat dapur dgn meja full keramik klo sy mau pesan utk pintu serta acesorisx apa bs mohon info

  33. Mira

    selamat pagi,
    saya tertari dengan model model kitchen set ibu yang warna orange di atas, saya dari payakumbuh sumatera barat. jika saya kirimkan ukuran dapur saya apakah sy bisa dapat desain dan sekaligus barangnya dengan harga berapa, krn tempat saya yang jauh jadi sy pikir tdk perlu survey dan pemasangan. sya terima barangnya aja dan cara cara pemasangan, gimana menurut pendapat ibu trims

  34. Zuni Izzul Islami

    Saya trtarik dengan partisi 2 sisi panjng 2 meter tinggi 2 meter model untuk sekat antara ruang tamu dengan krlurga mofel n bahan seperti yang di atas tambh ongkos kirim ke desa bungah kab gresik brp pak ya

  35. siswanto

    saya minta brosur partisi ruang tamu.tlg kirim ke email beberapa model harga. atau inbok ke fb saya : azizsiswantoro@facebook.com atau di whatsaap 081556578541

    • furnituremalang

      Bapak Siswanto, mohon maaf baru kami balas, siap kami kirimkan brosur partisi ruang tamu nya yaa. Via email.

  36. zaenal

    saya punya rencana ruang dapur ukuran 2.5 m x 2.5 m bentuk L mohon kirim contoh desainnya dan perkiraan harganya. terima kasih

    • furnituremalang

      Bapak Zaenal, terimakasih atas pertanyaannya. Kami jawab via email ya. Terimakasih

  37. eva kartika

    Mbak desain dapurnya bgus dan saya tertarik.rmh saya d malang,tlogawaru.kbtulan saya sdng mmbuat dapur utk rmh bru sya.apa bisa mnta jada untuk mendesain dapur saya.biayanya brp?

    • furnituremalang

      Terimakasih atas kunjungan ke website kami Ibu Eva Kartika, kita sudah bicarakan by phone yaa. Trims

  38. nindy

    bu minta info untuk kichen set ukuran 1.5 x 1.5 berapa bu harganya… terimakasih

  39. Vonny

    Pak, sy coba tlp nomor hp yang disediakan di website ini, tapi kok tidak aktif terus ya. Apa ada nomer lain yang bisa sy hubungi atau alamat yang bisa sy kunjungi ?
    Sy tertaril untuk pembuatan kitchen set, lokasi di Malang juga. Terima kasih

  40. Atep

    Selamat malam, Bu. Sya Atep-karawang, harga tersebut diatas udah t’masuk pmsangan gk ya? kalau untuk finishing duco udah termasuk aksesoris? Mksih.

  41. ester

    Dapur di rmh saya ukuran 3 X 3 M2,ingin membuat kitchen set untuk bawah dan atas dari bahan yg tahan air dan panas serta mudah perawatannya.Kira-2 berapa biaya yg diperlukan untuk pembuatannya?Lokasi rumah saya di Malang juga.tks.

  42. sophee dp

    slmt siang , saya tertarik dengan kitchen set buatan ibu. saya mau tanya dapur saya ukuran kecil (diluar ruangan desain developer) rencana saya mw buat rak atas n menutup bawahnya (saya bingung menjelaskan mungkin nnti akan saya kirim foto dapur saya via email ) ukuran meja dapur saya 3X1,5 m kira2 harga berapa ya mohon dihitungkan ? siapa tau cocok saya bisa pakai jasa ibu. sekalian tanya untuk ancer2 alamat rumah ibu dimana lebih enak kalau bertemu langsung
    Trims

    ttd sofi

  43. agung andrian

    saya akan membuat dapur ukuran p x l = 2.4 m dan 4 m. bisa dibantu untuk desain beberapa kitchen setnya yang sederhana dan minimalis. beserta harganya. lokasi saya dipalembang.
    saya tunggu kabar baiknya.

  44. Mira Desmawati

    Mbak desain dapurnya bgus dan saya tertarik. saya ingin membuat dapur baru. untuk ruang yang tersedia 1,5 x 2 m. pada ukuran yang 2 m ada jendela dengan ukuran lebarnya 80 cm, saya menginginkan kitchen set minimalis dengan warna yang bisa membuat ruang tampak lebar, dengan material multiplek finishing yang tahan panas dan tahan air. bisa tolong diberikan gambaran dan perhitungan harganya? trim-saya tunggu ya mbak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>